Актриса Мария Аронова нашла нужным заявить, что содержит мужа-домохозяина

Актриса Мария Аронова нашла нужным заявить, что содержит мужа-домохозяина

Источник фото: @aronova_masha

Евгений Фомин, муж российской актрисы Марии Ароновой, в их семье взял на себя обязанности домохозяина. Ради воспитания детей мужчина даже пожертвовал своей карьерой. За это артистка очень благодарна своему супругу и считает своим долгом заботиться о его материальном благополучии.

В семье Ароновой и Фомина обязанности мужа и жены перераспределены не так, как в других союзах. Актриса объясняет это тем, что как актриса она востребована. Совмещать карьеру и воспитание детей ей было бы трудно, если бы не муж. Он взвалил на себя домашние хлопоты. Она же стала кормильцем и должна заботиться о материальном достатке.

«Это твое честное отношение к человеку, посвятившему себя семье. Одна из сторон этого положения в том, что кормилец всегда остается при кубышке, а тот, другой, фактически без всего. И с моей точки зрения, на книжке человека, посвятившего жизнь семье, должны лежать хорошие денежки и принадлежать непосредственно ему и никому больше», — пояснила звезда сериалов в беседе с порталом «Антенна-Телесемь».

Аронова добавила, что супруг никогда не просит дать ему денег — для него это унизительно. У него имеются личные деньги, с которыми он волен поступать так, как захочет — положить их в банк под проценты или же пустить на какое-то дело.

У Фомина есть собственная квартира с хорошим ремонтом — он ее сдает в аренду. Деньгами распоряжается по своему усмотрению.

У Марии двое детей — сыну Владиславу от первого брака уже 32 года. А дочери Серафиме, которая родилась в союзе с Фоминым — 19 лет, пишет СтарХит.