Анатолий Руденко рассказал о трудностях съемок сериала «Триггер»

Анатолий Руденко рассказал о трудностях съемок сериала «Триггер»

Источник фото: @to100nado

Анатолий Руденко рассказал, как проходили съемки сериала «Триггер». 

По словам актера, съемочная группа сталкивалась с различными трудностями из-за специфики проекта. Сложности  были даже во время съемок простых на первый взгляд сцен. 

«Ты адаптируешься в моменте, но нервная система все равно имеет свои ограничения. И я стал путать текст — много объектов внимания, очень сложно было все это учесть. Такого опыта у меня никогда не было и, возможно, больше никогда и не будет», — сказал Руденко.

Пришлось обращаться к психологу

Звезда «Триггера» признался, что работа не позволяет ему проводить достаточно времени с близкими, что вызывает у него дополнительный стресс.  У актера есть дочь Милана, которая большую часть времени проводит с мамой. Анатолий признается, что не мог самостоятельно справиться с появившимися сложностями, поэтому ему пришлось обращаться к психологу. 

По словам актера, он уточнил, что время от времени сталкивается с перегоранием. 

«Конечно, такие дни случаются у каждого человека, а у актеров это происходит чаще всего», — отмечает Руденко.

Актер объяснил, что он нуждается в обратной связи со зрителями, а когда ему кажется, что поклонники недостаточно его оценили, он впадает в апатию. Положительная реакция поклонников спасает его от «промежуточной депрессии», заявил актер.