«Бухать, значит, ок?»: Айза-Лилуна Ай обвинила Волочкову и Славу в пропаганде алкоголя — фанаты ее не поняли

«Бухать, значит, ок?»: Айза-Лилуна Ай обвинила Волочкову и Славу в пропаганде алкоголя — фанаты ее не поняли

Источник фото: @aizalovesam

Блогерша Айза-Лилуна Ай в своем Instagram (владельцем соцсети является компания Meta, она признана в России экстремистской и запрещена) в своей социальной сети обвинила танцовщицу Анастасию Волочкову и певицу Славу в пропаганде алкоголя.

Она возмущена тем, что в сети публикуются фото и видео, на которых так или иначе мелькают спиртные напитки или сами звезды уже после их употребления.

«Вот я оскорбляюсь, ей Богу, глядя на Волочкову, Славу и кто у нас «вечно молодой, вечно пьяный», — негодует блогерша.

Айза возмущена тем, что публично порицается употребление наркотиков, но вот к употреблению алкоголя, судя по реакции, все относятся спокойно.

«Наркоманов порицают, унижают, гнобят, а бухать ок! Из-за таких «артистов», которые показывают своим поведением и тем, что их все по головке гладят!» — восклицает блогерша.

В данном контексте бывшая жена рэпера Гуфа вспомнила недавно слитое в сеть видео с «грязным» танцем Волочковой и Джигурды, которые на момент съемки были подшофе.

Сама Анастасия, по мнению Айзы, считает разгоревшийся скандал как еще один повод повысить собственную популярность. И, по ее мнению, пока все «ржут и угорают» над экс-примой, она не начнет свой путь к выздоровлению и деградирует как личность.

Подписчики Айзу не поняли, аргументировав тем, что скандальное видео было слито, сама Анастасия Волочкова на его публикацию разрешения не давала. Но у блогерши аргумент «железный» — слив не меняет сути.

Автор: Людмила Корсун