Ксения Собчак рассказала о скромных запросах своего сына Платона: «На Новый год попросил конструктор»

Ксения Собчак рассказала о скромных запросах своего сына Платона: «На Новый год попросил конструктор»

Источник фото: @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак, привыкшая удивлять публику своими роскошными нарядами и украшениями, оказывается, воспитывает своего сына Платона не как «мажора», который вправе требовать от родителей все, что только заблагорассудится.

Приближается Новый год, многие родители заняты поиском подарков на праздник для своих любимых чад. Причем большинство из них прекрасно осведомлены о «хотелках» сына или дочери. Порой запросы детей превосходят даже запросы взрослых — новый смартфон, новая приставка… А сын Ксении Собчак, которого она родила от актера Максима Виторгана, попросил у мамы конструктор. Также ему нравится, когда родные преподносят книги.

Ксения Собчак с детства приучает сына к тому, что для того, чтобы что-то иметь, нужно трудиться

Журналистка в беседе с «Блокнотом» призналась, что это результат ее воспитания. Она с детства приучает сына к тому, что для того, чтобы что-то иметь, нужно трудиться. Невзирая на то, что Ксения очень хорошо зарабатывает, она старается не покупать сыну брендовую одежду и новейшие гаджеты.

«Платон пока находится вне этих материальных ценностей. Надо сказать, что мы стараемся его не баловать. У него, например, нет гаджетов, мы его очень просто одеваем, в простых магазинах. Он не знает отличие фирменной одежды от не фирменной», — рассказала журналистка.

В сфере увлечений Платона сейчас изучение иностранных языков. Журналистка осознает, что рано или поздно сыну придется познакомиться с социальными сетями, но не пытается ускорить данный процесс.