Лиза и Гарри Галкины проходят российскую школьную программу дистанционно

Лиза и Гарри Галкины проходят российскую школьную программу дистанционно

Источник фото: @liza.garry.galkiny

Лиза и Гарри Галкины, дети Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ, — Ред.) и Аллы Пугачевой, переехав вместе с родителями жить за границу, учебу не бросили.

Родители устроили двойняшек в престижную школу в Израиле, которую они посещали с весны 2022 года вплоть до начала палестино-израильского конфликта. При этом параллельно учились еще и в российской частной школе — преподаватели занимались с 10-летними детьми самой известной российской звездной пары дистанционно. Об этом стало известно газете «Комсомольская правда». Издание ссылается на источник из окружения Примадонны, но не называет его.

Утверждается, что в элитной гимназии, где до СВО учились Лиза и Гарри, есть возможность оформить семейное обучение и проходить российскую школьную программу дистанционно.

«Поэтому дети легко совмещали и учебу очную в школе в Израиле, и дистанционно шли по программе российской. Наверное, в старших классах, когда будут экзамены, они уже так не смогут и не будут успевать», — порассуждал анонимный источник.

Российская программа идет как вспомогательная

Лиза и Гарри проходят основное обучение по общеобразовательным программам Израиля и Великобритании, на английском языке и иврите. Российская программа идет как вспомогательная. Пугачева и Галкин* пока даже не думают о возвращении в Россию, а вот переехать в США или Великобританию ради престижного образования своих детей могут.