Мария Аронова предположила, что в будущем могут снять «Лед-4»

Мария Аронова предположила, что в будущем могут снять «Лед-4»

Источник фото: @aronova_masha

Мария Аронова, которая сыграла в захватывающем фильме «Лед» роль детского тренера по фигурному катанию Ирины Шаталиной, не исключила, что в будущем могут снять «Лед-4», хотя возможно, что франшиза закончится на третьей части, пишет tass.ru.

Известно, что третья часть франшизы выйдет в середине февраля. В фильме «Лед-3» к своим ролям вернулись Мария Аронова, Александр Петров, Милош Бикович и другие актеры. В интервью Аронова рассказала о том, в новых сериях ее героиня стала намного мягче, покладистее и мудрее.

«Она приняла Горина, она приняла маленькую Надю. Да, они стали ее семьей. Эти люди тоже в ней нуждаются, тоже ее любят. Она понимает, что ей, действительно, есть ради кого бороться и ради кого жить», — рассказала актриса.

То есть, тренер претерпела трансформацию, став более сострадательной. Если раньше Шаталина была ограничена своим устоявшимся имиджем, то теперь она осознает свою ценность. Мария Аронова также призналась, что сниматься в третьей части «Льда» ее уговорил Александр Петров, исполнитель роли хоккеиста Горина. Он убедил ее в том, что фильм стал их общим детищем и она нужна этой картине.

Автор: Андрей Воронов

Новости по теме: Знаменитости