Музыкальный критик Павел Рудченко прокомментировал ситуацию с отменой концертов российских артистов за рубежом: нет ничего хорошего

Музыкальный критик Павел Рудченко прокомментировал ситуацию с отменой концертов российских артистов за рубежом: нет ничего хорошего

Источник фото: @maxgalkinru

Музыкальный критик Павел Рудченко прокомментировал ситуацию с отменой концертов российских артистов за рубежом.

Уже несколько артистов из РФ столкнулись с тем, что им не дают выступать и в других странах, пишет Царьград. В числе таких исполнителей шоумен Максим Галкин*. Он уверен, что это не случайность. По его мнению, критикам «военной спецоперации» власти других стран запрещают выступать, чтобы не портить отношения с Москвой.

Помимо Максима Галкина*, в Таиланде отменили выступления Руслана Белого* и Светланы Лободы. Не смог выступить Максим Галкин* и в ОАЭ.

По словам Павла Рудченко, иноагенты зря пытаются приписать произошедшее «руке Кремля». Арабские и азиатские страны симпатизируют политике Владимира Путина, поэтому тем, кто не поддерживает «военную спецоперацию» РФ на территории Украины, там выступать не позволят.

«Арабские страны, и в том числе Таиланд, очень остро реагируют на всевозможные политические заявления и, опять же, не хотят портить отношения с Россией. Поэтому этим артистам ничего хорошего не стоит ждать именно в отношении выступления в странах арабского мира, это однозначно», — заявил Рудченко.

Стоит отметить, что противники «военной спецоперации» успешно гастролируют по Европе, в США и Канаде. Так что говорить о том, что им уже не будет, где работать, не приходится. К тому же, есть информация о закрытых вечеринках, которые проводят богатые россияне за рубежом, и приглашают на них выступать иноагентов.

*Признан иностранным агентом по решению Минюста РФ. 

Автор: Светлана Колиманова