Саша Бортич на кинопробах перешла дорогу Агате Муцениеце

Саша Бортич на кинопробах перешла дорогу Агате Муцениеце

Источник фото: @bortich

Агата Муцениеце мечтала сняться в «Фишере» вместе с Иваном Янковским. Однако преградой на пути к воплощению желания в реальность стала коллега — Саша Бортич. Именно ее утвердили по результатам кинопроб и взяли в проект.

«Да, не в обиду Саше, была уверена, что я бы сыграла намного лучше, намного точнее. Мне казалось, что это прям моя роль. Расстроилась, когда меня все-таки не утвердили», — поведала Агата Муцениеце в шоу «Света вокруг света».

Таких ролей, которые были «прям ее», но и в итоге достались другим актрисам, на самом деле немало. Режиссеры, по ее словам, развели панибратство в кино — снимают своих жен, любовниц, сестер.

«Это просто невыносимо!» — сетует артистка.

После развода с Прилучным Агата Муцениеце пытается совмещать актерство, блогерство и воспитание двоих детей. Не всегда это получается — без помощников ей не обойтись. Поэтому справляться с сыном и дочерью помогают няня, водитель. Они, например, контролируют выполнение домашних заданий Тимофеем и многие другие дела.

«Я оставила себе обязанность — веселиться. Мы с детьми обожаем гулять в парке, кататься на аттракционах», — отметила блогерша.

Муцениеце сейчас неплохо зарабатывает и хочет научить уметь делать деньги и своих детей, потому что в ее понимании «деньги — это свобода».