Тренер Наталья Линичук захотела признаться, что готова встать на колени перед Оксаной Домниной

Тренер Наталья Линичук захотела признаться, что готова встать на колени перед Оксаной Домниной

Источник фото: @domninaoksanaice

Тренер по фигурному катанию Наталья Линичук восхищается выдержкой Оксаны Домниной, жены пережившего несколько ампутаций и протезирование фигуриста Романа Костомарова.

Спортсмену, столкнувшемуся с тяжелой болезнью, было сложно. Но еще тяжелее, уверена тренер, было его жене. Друзья и знакомые Костомарова приложили максимум усилий для того, чтобы он после выписки показал свою невероятную силу воли и после пережитого вышел на лед — это произошло на шоу по случаю юбилея Ильи Авербуха.

То, что Оксана вынесла на своих плечах, — невероятно

«Наверное, не было тогда человека, который бы не утирал слез. Я готова встать на колени перед Оксаной Домниной, — заявила Наталья в студии программы «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым. — Все внесли свою лепту в выздоровление Романа, но то, что Оксана вынесла на своих плечах, — невероятно. Говорю ей слова любви и благодарности».

Роман Костомаров не скрывал, что еще в больнице его начали одолевать депрессивные настроения. Он прогонял от себя всех, пытался остаться в одиночестве, чтобы предаться мыслям о том, что лучше уж умереть, чем остаться инвалидом.

Но жена стала не просто опорой, а тем самым человеком, который побудил его не сдаваться. Сейчас он продолжает возвращаться к привычной активной жизни и даже на протезах занимается спортом, в том числе и экстремальным.

Автор: Людмила Корсун