Третья жена Евгения Меньшова отправила телеведущего доживать последние дни в хосписе

Третья жена Евгения Меньшова отправила телеведущего доживать последние дни в хосписе

Источник фото: @iamaphroditeoz

Народный артист Евгений Меньшов, которого знает вся страна благодаря фестивалю «Песня года», умер 19 мая 2015 года. Свои последние дни телеведущий доживал в хосписе. Туда его определила третья жена Ольга Грозная, пишет 5-tv.ru.

Интересно: первой супругой Евгения Меньшова стала актриса Наталья Селиверстова. Вместе они прожили 18 лет. Второй раз артист женился на Ларисе Борушко. Совпадение или нет, но она тоже была актрисой. И, как и с первой женой, их союз длился 18 лет. Мужчина и женщина были счастливы вместе, но у Ларисы медики диагностировали онкологию. В 2006 году ее не стало.

Ольга Грозная помогла ему вернуться к жизни

Смерть любимой супруги сильно повлияла на состояние Евгения Меньшова. Он был тогда в очень подавленном состоянии, стал замкнутым. Ольга Грозная помогла ему вернуться к жизни. Однако народный артист на тот момент уже был тяжело болен.

Рак у Меньшова прогрессировал и ему уже ничего не помогало. 

Тогда Грозная решила отправить мужа в хоспис. Женщина хотела, чтобы за ним круглосуточно наблюдали врачи и оказывали необходимую помощь. Умер он в хосписе, в который определила его жена.