Вдова артиста Александра Пономаренко вынуждена платить по долгам после смерти мужа: «Мне никто не помогает, в долгах»

Вдова артиста Александра Пономаренко вынуждена платить по долгам после смерти мужа: «Мне никто не помогает, в долгах»

Источник фото: @bratiya_ponomarenko

Российские артисты, блогеры и многие публичные личности нередко становятся героями скандальны новостей из-за долгов, либо из-за огромных трат.

К примеру, блогер Елена Блиновская должна будет уплатить 1,4 млрд рублей налога, так как скрывала долги от государства, используя несколько компаний. Она уже вернула 55 млн рублей по налогам, и сейчас под домашним арестом, так как долг не уплачен до конца, пишет КП.ру.

30 тыс. рублей штрафа и 95 тыс. рублей долга по кредитам должен уплатить актер Артур Смольянинов* (признан иноагентом).

Более 300 тыс. рублей придется заплатить за потоп в квартире в Петербурге балерине Анастасии Волочковой. Стоимость этой квартиры, к слову, составляет 130 млн рублей.

Вдова артиста Александра Пономаренко вынуждена платить по долгам после смерти мужа

А вот вдова артиста Александра Пономаренко Анна вынуждена платить по долгам после смерти мужа. Ведь он перед смертью лечился от онкологии, и проходил дорогие курсы химиотерапии. При этом он успел взять кредит, чтобы подарить ей путешествие на Маврикий, но она теперь вынуждена самостоятельно закрывать этот кредит.

«Мне никто не помогает. Из родных только дети, но и они сами нуждаются в помощи, хоть морально и поддерживают. На мне школа, садик, детские секции, ипотека, долги…» — рассказала Пономаренко.

Автор: Светлана Колиманова