Все иначе: Домнина не стала врать, рассказывая о жизни с Костомаровым

Все иначе: Домнина не стала врать, рассказывая о жизни с Костомаровым

Источник фото: @domninaoksanaice

Серьезная болезнь и ампутация конечностей круто изменили жизнь олимпийского чемпиона Романа Костомарова, обернувшись для него и его семьи настоящей трагедией. Супруга фигуриста Оксана Домнина пошла на самую большую жертву. Она не отходила от койки мужа на протяжении полугода.

Пока Роман, ставший инвалидом, восстанавливался после операций, Оксана постоянно находилась с ним. По словам фигуристки, в связи с болезнью супруга в ее жизни произошли кардинальные изменения.

«Я не буду сейчас говорить: «Нет, это была ерунда». Наша жизнь изменилась кардинально», — призналась Домнина в шоу «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым на Первом канале.

В студию пригласили всех родных фигуриста, среди которых были его брат и мать Валентина Николаевна. Роман переживал, что его близкие не смогут справиться с нахлынувшими на них эмоциями. Но мама Костомарова призналась:

«Я не плачу. Он что, будет смотреть, как мама плачет? Это позор. Главное, что он здесь рядом, я могу его видеть, трогать, целовать».

Премьера выпуска программы запланирована на 23 декабря в 18.20.

Интересно: неделю назад Роман Костомаров впервые после болезни выступил на льду, повторив отрывок из танца с Татьяной Навкой, с которым пара в 2006 году завоевала «золото» Олимпиады. Фигурист продолжит тренировки, чтобы в будущем сезоне вернуться на лед.