«Вы что, хотите меня вообще не видеть?!»: сын Бабкиной признася в тяжелом детстве

«Вы что, хотите меня вообще не видеть?!»: сын Бабкиной признася в тяжелом детстве

Источник фото: @_ngbabkina_

Многим людям кажется, что детям знаменитостей живется хорошо, так как у них нет забот в жизни. Однако в медийных семьях также есть свои трудности. Примером тому является биография Даниила Заседателева, единственного сына Надежды Бабкиной.  Даниил родился в первом браке певицы с Владимиром Заседателевым. 

48-летний мужчина стал гостем программы «Секрет на миллион» на НТВ. Он откровенно сказал, что его детство нельзя назвать безоблачным. По словам Даниила, он редко видел родителей, а когда ему было 11-12 лет, то его хотели пристроить в интернат. 

«Я говорил: вы что, хотите меня вообще не видеть. В интернате мне бы пришлось познакомиться с миром дисциплины и знаний, а я привык быть предоставлен самому себе», — заявил сын певицы.

Бабкиной часто приходилось брать сына с собой

Родители Даниила были постоянно заняты, поэтому его воспитывали бабушки и соседи. Бабкиной часто приходилось брать сына с собой. По словам Надежды Георгиевны, она всюду таскала мальчика: брала на гастроли и на заседания парткома перед загранпоездками. Ребенок сидел с соской во рту в специально приспособленной для него сумке, которая стояла на подоконнике, и ждал маму. 

Даниил выучился на юриста, отказавшись от творческой профессии, и получил ученую степень. Также он работал звонарем в православном храме Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни.