Звезда «Хрустального» Николай Шрайбер рассказал о новой супруге, ради нее ушел из семьи, оставив бывшую жену и сына

Звезда «Хрустального» Николай Шрайбер рассказал о новой супруге, ради нее ушел из семьи, оставив бывшую жену и сына

Источник фото: @shraybernikofficial

Звезда «Хрустального» Николай Шрайбер рассказал о том, почему полюбил свою жену.

Юлия Бедарева стала его возлюбленной, когда он был женат. Познакомился с ней он на съемочной площадке. Ради нее ушел из семьи, оставив жену и сына, пишет СтарХит.

Юлия, по его словам, очень сильная женщина, хотя тем, кто ее не знает, на первый взгляд может показаться хрупкой и безобидной. Но, как отметил актер, его возлюбленная может постоять за себя.

«Те, кто не знает моего хрупкого ангелочка, могут и нарваться. Знаете, как в анекдоте: «Какая у тебя интересная девочка. Где ты ее нашел? На вокзале, в фонтане дралась». В нашем случае это не так буквально, но Юлю таковой вылепила жизнь. Внутри она нежный цветочек, и ей всегда хотелось такой и оставаться, но реальность показала, что таких затаптывают, и она вынуждена была стать бойцом», — рассказал актер.

По словам Николая, с нынешней избранницей ему никогда не было скучно. В силу того, что оба они актеры, у них бывают ссоры и разногласия, но все же они стремятся к тому, чтобы как можно быстрее решить все недопонимания. Артисты стараются поддерживать друг друга, а бытовые вопросы в семье решаются совместно.

Также Шрайбер отметил, что он поддерживает отношения с сыном Яковом, и намерен и далее участвовать в его воспитании.

Автор: Светлана Колиманова