«Они никого не убили, не ограбили»: Продюсер Бабичев призвал остановить «круговорот раскаяний» после вечеринки Ивлеевой и потребовал лояльности от публики

«Они никого не убили, не ограбили»: Продюсер Бабичев призвал остановить «круговорот раскаяний» после вечеринки Ивлеевой и потребовал лояльности от публики

Источник фото: Евгений Бабичев / ВКонтакте

Продюсер и музыкальный критик Евгений Бабичев считает, что извинений, раскаяний и «отмен» в шоу-бизнесе после «голой» вечеринки Ивлеевой стало очень много. Он призывает остановить этот «круговорот», поскольку это лишь разваливает общество.

В разговоре с NEWS.ru он заявил, что подковерных игр в публичном пространстве стало слишком много — пишутся доносы на артистов, звучат призывы проверить их. Все пытаются друг друга подставить, задеть и оскорбить.

«Мы попали в круговорот извинений, раскаяний, отмен, перемен, замен. Это не красит наш шоу-бизнес и наше общество. «Голая» вечеринка: во-первых, у артистов была разная степень вовлеченности в это мероприятие. Во-вторых, люди никого не убили, не ограбили», — сказал Бабичев, добавив, что он лично никого не оправдывает и не выступает защитником.

Многим артистам стоило бы подумать об уменьшении доли эпатажа

Многим артистам действительно стоило бы подумать об уменьшении доли эпатажа. С ним легко переборщить.

Продюсер удивился, почему общественность вдруг возбудилась из-за образа Лолиты на вечеринке Ивлеевой. Он ничем не отличается от ее сценического. 

К таким артистам он отнес и Филиппа Киркорова, который мог угодить в скандал и выйти сухим из воды. 

«Отменяя одного артиста, мы не можем его заменить новым именем, они не рождаются так быстро. Должна быть лояльность публики, люди должны привыкнуть к новому имени, нужен феноменальный хит, что сделать очень тяжело», — заключил собеседник издания.

Автор: Людмила Корсун

Новости по теме: Знаменитости