Победитель 10-го сезона шоу «Последний герой» удивил своим неожиданным решением

Победитель 10-го сезона шоу «Последний герой» удивил своим неожиданным решением

Источник фото: @lesha_lukin

Финал 10-го сезона шоу «Последний герой» состоялся 30 декабря. В тройке финалистов оказались Виолетта Чиковани, Николоз Кснелашвили и Алексей Лукин, которые продолжили борьбу за первое место.

После того как проект покинул рэпер Птаха, участники впали в депрессивное состояние, но оно быстро развеялось, когда к ним на помощь пришли ранее выбывшие участники Елена Чиковани, Ираклий Пирцхалава и Владислав Лукин.

Блогер Виолетта Чиковани выбыла

После того как семьи воссоединились, чтобы побороться за главный приз проекта — 5 млн рублей, им пришлось пройти полосу препятствий и тот, кто придет последним выбывает. Не смогла справиться с поставленной задачей блогер Виолетта Чиковани.

Борьба за денежный приз продолжилась. Ираклий Пирцхалава, Алексей Лукин и их отцы, должны были стоять раскинув руки, пока кокосовые чаши наполняли монетами ранее выбывшие участники шоу. Первым выбыл папа Ираклия, а потом и Владислав Лукин.

Алексей забрал кубок «Последнего героя»

В главной битве проекта состязался Лукин и  участник «Фабрики звезд», но победителем вышел Алексей, забрав кубок «Последнего героя». После победы принятое решение Алексея удивило как участников проекта, так и телезрителей — он решил полученный денежный приз разделить пополам между соперниками, потому как они достойно боролись за победу.

Автор: Анна Воронова