Вера Алдонина высказалась об Александре Фролове, отсудившем полквартиры ее матери Юлии Началовой

Вера Алдонина высказалась об Александре Фролове, отсудившем полквартиры ее матери Юлии Началовой

Источник фото: @veraldonina

Юлия Началова скончалась в марте 2019 года. Дочери певицы и футболиста Евгения Алдонина Вере было тогда всего 12 лет. Она уже взрослая девушка, но ей очень не хватает матери рядом. Перед новогодними праздниками тоску она ощущает особенно сильно.

«Учитывая, насколько ярко и атмосферно каждый год мы проводили новогодние праздники, могу сказать, что именно в это время мне особенно не хватает мамы рядом», – сказала Вера в беседе с Леди Mail.ru.

Высказалась 17-летняя девушка и о хоккеисте Александре Фролове, с которым Началова сошлась после развода с Алдониным и который после ее смерти отсудил половину четырехкомнатной квартиры площадью 167 кв.м. в элитном ЖК Москвы «Кутузовская Ривьера».

Интересно: недвижимость певице досталась после развода с футболистом. Фролов жил в квартире вместе с возлюбленной. Позже ему при каких-то загадочных обстоятельствах удалось уговорить Юлию подписать расписку на оформление половины квартиры на Александра. Что заставило певицу решиться на такой шаг — неизвестно.

Вера Алдонина знает лишь то, что ее мать любила человека, который отсудил половину квартиры.

«Почти 7 лет мы были одной семьей, я сдружилась с его дочкой по маминой инициативе. Так, как он поступил с мамой во всех аспектах, должно остаться на его же совести», – отметила Вера.

В заключение она добавила, что с момента смерти Юлии Началовой минуло уже пять лет, но совесть Фролова, по всей видимости, не мучает — от принадлежащей половины квартиры артистки он так и не отказался.