Кристина Орбакайте нашла нужным рассказать о своем отношении к младшим детям Пугачевой

Кристина Орбакайте нашла нужным рассказать о своем отношении к младшим детям Пугачевой

Источник фото: @orbakaite_k

Кристина Орбакайте в своих интервью всегда тепло высказывается об Алле Пугачевой — «своей матушке», которая ее воспитала и многому в жизни научила. Однако в беседе с журналистами певица почти ничего не говорит о своих младших братике и сестричке — двойняшках Гарри и Лизе, детях Аллы Пугачевой и Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ, — Ред.).

Была против суррогатного материнства

Они появились на свет от суррогатной матери. Возможно, причина кроется именно в этом. Недавно Кристина Орбакайте призналась, что всегда была против суррогатного материнства, пишет leninpost.ru.

Когда ее мама Алла Пугачева решилась на детей от Галкина* путем обращения к суррогатной матери, она всячески пыталась ее отговорить. Однако Примадонна даже слушать не захотела свою старшую дочь.

Ради воспитания детей Пугачева ушла со сцены

В результате Алла Пугачева и ее муж стали родителями. Примадонна окружила младших детей заботой и вниманием. Они стали для нее важнее любимой работы — ради воспитания Лизы и Гарри певица даже ушла со сцены и перестала выступать с концертами.

Когда Кристина была маленькой, ей казалось, что из-за постоянных гастролей и концертов мать не уделяет ей достаточно внимания. Младшие брат и сестра Орбакайте недостатка в нем не испытывают.